Фриланс прокачка

Нет никаких групп, только вы и я
Обучение строится индивидуально под вас
Разборы ваших работ в видео формате
Вы научитесь делать хорошо и дорого
Сделаем портфолио приносящее деньги

Кто я такой

Мне 32 года, из них 14 — делаю сайты.

Вместо отдыха от заказов, веду ютуб канал, а так же инстаграм 😋. А теперь вот, решил еще и обучать людей в онлайне (вживую обучать начал 7 лет назад), мне это нравится, люблю менять жизни))

Подробнее обо мне, можно почитать на моем портфолио страница обо мне, там же есть мои работы, текстовый блог и еще куча информации.

Цель обучения

Телепортировать вас в будущее! Перескочить этап становления вас как хорошего и востребованного специалиста, который занимает лет 10, если проходить этот путь в одиночку. Пока вы сами до всего этого дойдете пройдут годы, я хочу сэкономить вам это время. Прокачать ваши умения в быстром темпе.

Дать возможность, уже сейчас делать правильно и зарабатывать на этом хорошие деньги, расскажу все, что знаю и научу всему, что умею. Если дадите мне возможность это сделать...

Уникальная методика

Мой подход исключает варианты, когда вы не знаете с чего начать, что делать и как оно должно выглядеть. Есть проверенный годами алгоритм четких действий, следуя которому даже человек который делает сайт 1й раз в жизни, сразу сможет выдать хороший результат и использовать это в будущем самостоятельно.

Программа обучения

Сначала вы получаете ссылку, перейдя по которой вас будет ждать текстовый справочник, в котором собрана вся информация, которая вам нужна, это большая база знаний. План действий на обучение и куча мега полезной информации, которая ответит на большинство ваших вопросов, вроде как сделать сайт, где искать клиентов, как им продать свою работу за дорого, как с ними общаться, сколько денег брать и т.д. Все структурировано и без лишней воды.

Почему в текстовом формате, а не видео? А потому, что на видео не работает комбинация ctrl + f... на странице бац врубили поиск и нашли то, что вам нужно. А будь видео — пришлось бы пол часа искать нужный участок.

Вы ознакамливаетесь с этим планом действий и всей той важной информацией и мы приступаем к следующему этапу — практике! Тут уже идет в ход индивидуальный подход. В зависимости от вашего уровня (вы буквально новичок, или уже знаете интерфейс вебфлоу и можете делать блоки) мы приступим к непосредственному обучению.

Вы приступите к разработке сайта и пройдете все этапы, от начала и до конца, а я буду все курировать. У каждого ученика получаются свои сайты, разные тематики, разный текст, разные картинки, разные цвета, все разное. Основной упор в обучении, на правильный, продуманный и обоснованный дизайн — именно он продаёт вас как специалиста!

Так что портфолио, которое вы соберете в конце концов будет уникальным и только у вас. При этом вы сделает работы в него правильные, осознанные и приобретете опыт делать сайты хорошо, а не как раньше...

А то как показала практика, ученики думают, что они уже матёрые дизайнеры и все умеют... но это заблуждение. Они просто не видят своих ошибок и косяков, а потом искренне удивляются, что заказчики не готовы хорошо платить за их уровень работы. Так вот, мы подымем уровень работ, я в видео формате укажу на все ваши ошибки и покажу как их устранить. Ваше восприятие изменится и мир больше не будет прежним... это буквально.

Чем менторство отличается от курсов и онлайн-школ?

Индивидуальный подход. Я обучаю именно вас, подстраиваюсь под ваши цели отвечаю на все ваши вопросы
Нет никаких прошлых учеников, которых взяли в учителя и они проверяют домашки с умным лицом
Вы получаете должное внимание и качественную обратную связь, не нужно смотреть на чужие ошибки, мы будем исправлять сугубо ваши
Вы пишите лично мне, а не в общий чат где творится вакханалия и ответ от такого же ученика как вы сами, считается решенной задачей
Я могу помочь с психологическими проблемами, синдромом самозванца, страхом поиска заказчика и общения с ним и т.д. проработаем именно ваши страхи и опасения. Я подскажу как это все преодолеть
Я мотивирован довести вас до результата. Это не поток, где 50 человек и если кто-то не успевает или что-то не смог, то его просто игнорят. Я заинтересован в вашем успехе, что бы вы меня рекомендовали для своих друзей, которые тоже захотят повторить ваш успех.

Стоимость обучения

Тариф Старт

Текстовый справочник фрилансера
(большая база знаний, ответы на большинство ваших вопросов, алгоритм создания сайта от А до Я, + куча полезных ссылок)
Создание плана обучения индивидуально под вас и ваши цели
Видеоразборы ваших работ
(сделанных в процессе обучения и до него)
Ответы на все вопросы текстом со скриншотами или в видео формате
Заморозка обучения, на время пока вы заняты
(если вам нужно поехать на недельку на отдых, или еще по каким причинам вы не сможете учится, то мы просто ставим обучение на паузу и продолжим дальше, когда вам будет удобно)
При желании его можно продлевать, подходит для тех у кого нет сразу суммы на полноценное обучение

100$ за 10 дней

Мне подходит

Тариф Максимальный результат

Все что в тарифе старт +
Прокачка аккаунта webflow (получаем архив с сайтом на БЕСПЛАТНОМ аккаунте, код скачанного сайта будет чистым (все разложено по папочкам и правильно названо, все будет выглядеть как сделано вручную верстальщиком), рабочие формы, анимации и все остальное (я сам этим пользуюсь), можно вставлять сторонний код (скрипты и т.д.))
Мои заготовки блоков для вебфлоу (ускоряет работу в разы)
Мои текстовые заготовки, для общения с клиентами (ответы на все их вопросы)
Админка для сайтов сделанных на webflow
За 100 дней я вас прокачаю до неузнаваемости, так же мы успеем сделать портфолио и наполнить его сайтами, после чего вы сможете брать жирные заказы и выполнять их качественно, получая за это хорошие деньги
Идеально подходит для тех, кто хочет прокачать себя до профи. Потраченные на обучение деньги, целеустремленные ученики возвращают в процессе обучения, за счет выполнения реальных заказов которые я буду курировать

500$ за 100 дней

Мне подходит

Почему такая цена?

По сути, вы просто покупаете мое время. Мне нужно будет садится и записывать лично для вас видеоразбор вашей работу на минут 50, на следующий день новое видео, это еще минут 30, послезавтра новое, может на 40 минут... а еще отвечать в текстовом режиме на постоянные мелкие вопросы. Помимо этого, на некоторые вопросы, все равно надо наглядно показать, засняв экран, это опять видосик.

Очевидно, что я мог в потраченное время делать сайт для заказчика и в финансовом плане мне бы это было выгоднее, но я действительно хочу обучать, мне это приносит кайф, поэтому трачу время свое, по сути, в убыток.

Если вы думаете, что 500 долларов это дорого, то давайте считать, стандартный лендосик у меня за 500, делать его часов десять, а я тут за 500 вам 100 дней предлагаю, это явно больше чем неделька на лендинг. И не соизмеримо, с деньгами, которые после обучения будут зарабатываться, это ж не на день профессия, это инвестиция в ваше будущее.

Так что, мне не очень выгодно продавать так время. И делаю я это только из-за непреодолимого желания делится опытом и обучать. Следовательно, это не дорого — это капец как вам выгодно...

Зачем я это делаю?

Мне всегда нравилось помогать людям, это дарит приятные ощущения, мотивирует меня. Вот сами подумайте, когда ты меняешь жизнь человека в лучшую сторону, показываешь другую альтернативную жизнь, он становится свободным, перестает просыпаться по будильнику, может пойти гулять в любое время, не нуждается в деньгах и ты к этому причастен...

Мне в кайф воплощать мечты людей в реальность. Я это делал с друзьями и был от этого счастлив, теперь когда все друзья «обработаны» — пришло время обучать новых людей. Одним из них можете стать вы.

Как все происходит?

Обучение индивидуальное, это не поток, тут нет отчислений за неуспеваемость, в ваших интересах взять от меня как можно больше обратной связи, чем больше времени сможете посвятить обучению тем скорее достигните цели!

При этом, вы сами планируете время когда вам удобно учиться/работать и сколько времени на это тратить.

Вот пример, видеоразбора работы

Лайфхак

Часть просекла фишку, они берут в работу дорогой сложный сайт, который сами б не потянули, приходят ко мне на обучение и я выступаю в роли арт-директора, то-есть курирую их работу, от начала и до конца.

Я как посредник, который делает работу вашими руками, вы получаете деньги за сайт, отбиваете сразу же обучение, попутно выходите в плюс по деньгам, еще и приобретаете бесценный опыт.

Это под силу каждому

Можно начать, даже если вы ничего не знаете про фриланс и разработку сайтов, нужен компьютер/ноутбук, интернет и желание обрести свободу, перестать просыпаться по будильнику, ехать в душной маршрутке и терпеть начальника
Эта профессия не требует никаких умений или врожденных талантов, не нужно уметь рисовать, программировать или еще чего. Всему можно научится, тут секрет в том, что бы знать правильный алгоритм действий и применять его, этому я и обучаю
Можно совмещать обучение с работой или учебой

Отзывы учеников

Если что, это скриншоты отзывов с гугла и их можно увидеть по данной ссылке.

Работы моих учеников

Вот две ссылки, по ним вполне можно понять, что у вас будет после обучения, полноценное портфолио наполненное сильными работами:

lenadiz.rupavelgrinchuk.com

За Webflow будущее

Это буквально так, поскольку он позволяет делать полноценные сайты просто и быстро. Это отличная возможность, дизайнеру зарабатывать больше, продавая не просто дизайн, а целый сайт. Или же верстальщику, экономить время, а то и тоже научится делать сайты целиком, за то же время, что верстать, при этом получая деньги в довесок еще и за дизайн.

А для новичка — это вообще идеальное решение, поскольку не нужно переучиваться, не нужно выбирать какую профессию освоить.

Я буду рад, помочь вам улучшить жизнь!

[email protected]

Просто напишите мне и мы все обсудим

© Дмитрий Химич, 2022

Телеграм
Инстаграм
Почта